思い出の味をまもりながら、新たな味を追求しています
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山梨県で最も古いパン屋として、80年以上ご愛顧頂いている常連様もいらっしゃいますので、昔からあるものは出来る限り変わらない味を提供していきたいと考えています。
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しかし、材料は少しずつ変化しています。小麦粉や卵、牛乳といった一見変わらなそうな材料であっても生産者の努力により品質は良くなり、味も良くなっています。そういった変化を調整し、気付かれない範囲で今に合わせた調整を行ない皆様に思い出の味を提供し続けていきたいと考えております。
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また、古いものだけでは新しいお客様には満足して頂けません。常に最先端のパンを研究し、他ではやっていなそうなパンも同時に提供することも重要だと考え、新商品の開発にも力を入れています。