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ハード

  • アルチザンバタール
    [究極のフランスパン]長時間低温で発酵をすることにより、小麦の美味しさがかむほどに分かります。発酵バターやオリーブオイルをつけてお召し上がり下さい。「アルチザン」とは「職人」の意。 
  • バゲット・オー
    高加水で作った生地350gの基本的なフランスパン。リベイク(さっと焼き直し)して頂きますと、更においしくなります。「バゲット」は「棒・杖」、「オー」は「水」の意。
  • バタール・オー
    高加水で作った生地350gの基本的なフランスパン。リベイク(さっと焼き直し)して頂きますと、更においしくなります。「バタール」は「中間」の意。

  • クリームチーズフランス
    もったりしたクリームチーズを包みました。人気の定番フランスパン。リベイクしてお召し上がり下さい
  • ルヴァン(バトー)
    自家製酵母とライ麦で作リました。バターを付けて、またサンドイッチにもお使いください。
  • ルヴァン(バトー)1/5スライス
    自家製酵母とライ麦で作リました。バターを付けて、またサンドイッチにもお使いください。

  • クルミとカレンズ1/2
    ブランデーとラム酒の下処理をしたカレンズとクルミがライ麦30%と自家製酵母で仕込みました。モッチリとした食感で日持ちします。
  • 自家製酵母のクルミとカレンズ(キリのクリームチーズ)
    自家製酵母を使ったパンにキリのクリームチーズを包み、食べやすく身近なライ麦パンに仕上げました。カレンズ好きな方にはお勧め!!
  • 自家製酵母のイチジクとクルミ(キリのクリームチーズ)
    自家製酵母を使ったパンにキリのクリームチーズを包み、食べやすく身近なライ麦パンに仕上げました。イチジクの甘さとくるみの油分で食べやすく、味わいのあるパンです。

  • ミニバゲット
    小さめに作った、フランスパン。サンドイッチにしたり、輪切りにしてカナッペの台にもお使いいただけます。
  • 博多 鳴海屋の明太フランス
    博多 「鳴海屋」の明太子100%とフレッシュバターだけを使っています。明太子の辛さが後からじんわり。
  • ガーリックフランス
    食欲をそそるガーリックバターを塗って焼きました。ワインやビールのおつまみに。リベイク(さっと焼きなおし)するとさらに美味しくなります。

  • 粒マスタードフランス
    酸味があるのが特徴の粒マスタードですが、焼くと酸味がマイルドになり、香りと辛さが大人の味です。