トップページ > 商品情報 > ブレッド

ブレッド

  • 食パン大(1斤)
    ちょっと一手間かけることで舌触りの良いパンになります。トースト・サンドイッチにお使いください。
  • 食パン大(1本)
    ちょっと一手間かけることで舌触りの良いパンになります。トースト・サンドイッチにお使いください。
  • 橘プルマンブレッド
    あえて旧町名をつけた丸十お勧めの高級食パン。トーストしてお召し上がり下さい

  • イギリスパン
    トーストしてお召し上がり下さい。表面がサクサク、生地はモッチリ。
  • もっちりくるみ食パン
    低温で長時間、熟成させた生地に『くるみ』を入れました。炊きたてご飯のような、もっちり感が特徴です。
  • ソフトバターブレッド
    少し甘めの生地で、トーストしないでも召し上がっていただけるパンを作りました。

  • デニッシュ食パン
    ちょぴり甘めのマーガリンを、生地にたっぷり折り込みました。贈り物におすすめです。
  • もっちり玄米(1斤)
    柔らかく戻した玄米をパンに混ぜ、食べやすくしました。トーストして頂きますと玄米が香ばしくなるのが特徴のパンです。
  • シナモンブレッド
    自家製シナモンフィリングを巻き込んだパン。お食事にも、紅茶やコーヒーにも良く合います。

  • シナモンブレッド1/4
    自家製シナモンフィリングを巻き込んだパン。お食事にも、紅茶やコーヒーにも良く合います。
  • ブリオッシュのモーニングブレッド
    ブリオッシュ生地を使った柔らかい食事パン。朝食におすすめです。
  • ブリオッシュ
    フランスで最もリッチなパンの一つ。バターロールの代わりにお召し上がり下さい。

  • 胡桃シナモンブレッド
    シナモンとくるみを包みました。アフタヌーンティーにお勧め!
  • もっちり玄米丸パン
    柔らかく戻した玄米をパンに混ぜ、食べやすくしました。トーストして頂きますと玄米が香ばしくなるのが特徴のパンです。
  • バターロール3個入り
    お食事に、おやつに、バターをつけてお召し上がり下さい。

  • コッペパン
    山梨県産小麦粉を使用した昔ながらのコッペパン。
  • コッぺ付
    ジャム&マーガリン

    いちごジャム・マーガリン、香ばしピーナツ・マーガリン、マーガリン、香ばしピーナツの4 種類があります。
  • 食パン付(中型半斤)
    ジャム&マーガリン

    ジャム&マーガリン、ピーナッツ&マーガリン、マーガリン、ピーナッツの4種類があります。